Les Journées Nationales d'Ergothérapie 2021 de l'Association Nationale Française des Ergothérapeutes : la recherche française en ergothérapie devient une réalité - Sophie Albuquerque; Géraldine Despres; Julien Pavé (CARAFE - Communauté pour l'Avancement de la Recherche Appliquée Francophone en Ergothérapie, 2021)
Sans résumé.