4. Ad-hoc-Stellungnahme zur Pandemie durch SARS-CoV-2/Covid-19 - Prof. Dr. med. Matthias Schrappe; Hedwig François-Kettner; Prof. Dr. Dr. med. René Gottschalk; Franz Knieps; Dr. med. Andrea Knipp-Selke; Prof. Dr. rer. pol. Philip Manow; Prof. Dr. med. Klaus Püschel; Prof. Dr. rer. nat. Gerd Glaeske (eRelation AG, 2021)
Die Thesenpapier-Autorengruppe legt ihre 4. Ad-hoc-Stellungnahme mit zwölf konkreten Forderungen vor, die am ersten Arbeitstag der neuen Gesundheitsministerin bzw. des neuen Gesundheitsministers zu initiieren wären. Die Autorengruppe meldet sich damit zu einem Zeitpunkt zu Wort, an dem die Neubesetzung an der Spitze des Bundesgesundheitsministeriums einen Neuanfang möglich erscheinen lässt.