Editorial - Asociación Latinoamericana de Odontopediatría ALOP (Asociación Latinoamericana de Odontopediatría, 2021)
La familia ALOP está integrada por todos países que conforman Latinoamérica, unidos con la finalidad de servir comprometidos desinteresadamente con nuestros niños latinoamericanos y con nuestros colegas. Cada año los presidentes y representantes de las asociaciones miembros nos reunimos para compartir ideas, trazar metas y trabajar de forma conjunta por lograr que nuestros niños latinoamericanos sonrían sanos y felices.