Editorial - Maria Delourdes Maciel (Universidade Cruzeiro do Sul, Ensino de Ciências e Matemática, 2012)
Editorial do II Seminário Hispano-Brasileiro de Avaliação das Atividades Relacionadas com Ciência, Tecnologia e Sociedade e III Jornada Internacional de Ensino de Ciências e Matemática