Recensione: Fantasia e Pedagogia - Camilla Boschi (Pensa MultiMedia, 2023)
LIBRO RECENSITO Gramigna, A. (2022). Pedagogia della fantasia: L'allestimento di contesti cognitivi per i più piccoli. Roma: Tab. 160 pp. € 13.00. ISBN 9788892955370.