Uso de las Gonadotropinas para inducir la Ovulación - E C. Hamble; Guy Onhena; L. S. Massad; Francisco García Conti (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1961)
La historia de la evolución de la terapéutica gonadotrópica para el tratamiento de los ciclos anovulatorios, es fascinante.