Acción del Acetato de 6 alfa-metil 17 alfa hidroxy progesterona sobre las Contracciones de Braxton-Hicks en el Embarazo Avanzado y algunos estudios sobre su Metabolismo - Fernando Del Corral; Robert E. Stempfel; E. C. Hamhlen; N. Durhan (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1960)
La mayor parte de los estudios clínicos practicados con la Progesterona y sus esteroides derivados e híbridos, han estado enfocados la mayor parte de las veces sobre la acción en el endometrio y sus diversas causas de hemorragia.