Scriptorium Berricense: Una experiencia multidisciplinar en la E.S.O. - Ignacio González Garzón (Centro Universitario Cardenal Cisneros, 2002)
La experiencia que se presenta ha sido llevada a cabo con el alumnado de Educación Secundaria del Colegio Bérriz de Las Rozas (Madrid). Se trata de un proyecto multidisciplinar en el que partiendo de un contexto concreto, la vida en un monasterio medieval, los alumnos trabajan distintas áreas de conocimiento y diferentes contenidos curriculares. (pp. 169-182)