Inovações na assistência de enfermagem ao paciente ortopédico - Sonia Hespanhol P. Corrêa; Duzolina Maria Bortoletto; Maria Luiza de Castro e Silva; Márcia Regina A. C. Mello (Associação Brasileira de Enfermagem, 1984)
Tratam-se de descrições, justificativas, resultados e indicações de oito peças criadas por uma equipe de enfermagem do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Campus Universitário, face às dificuldades encontradas e superadas, no manuseio com pacientes ortopédicos e traumatológicos.