O papel da formação inicial no processo de constituição da identidade profissional de professores de educação física - José Ângelo Gariglio (Colégio Brasileiro de Ciências do Esporte, 2010)
Este texto relata os resultados de um estudo que teve como de um de seus objetos de análise a discussão do papel ocupado pelos componentes disciplinares, pedagógicos e práticos, transmitidos durante a formação inicial, no processo de constituição da identidade profissional de três professores de Educação Física.