Informe sobre la Formación Profesional a distancia en España. Organización, oferta, metodología y herramientas sw utilizadas. Parte 1ª. Introducción y ámbito autonómico - Justo Sáez Arenas (Universidad de Murcia, 2010)
El presente informe que se entregará en dos artículos, se centra en analizar la implantación de enseñanzas virtuales en la Formación Profesional en España. Se hace un estudio generalizado de las características generales a tener en cuenta a nivel estatal y se realizará un estudio pormenorizado por Comunidades Autónomas de las enseñanzas que se imparten en esta modalidad indicando como se organizan las enseñanzas, qué metodología didáctica se aplica y que herramientas software se utilizan.