Tai Chi Chuan. Aplicaciones marciales. Estilo Yang avanzado - Juan Pan González (Universidad de León, 2012)
Yang Jwing-Ming. Móstoles (Madrid): Arcano Books, 2000. 413 páginas. 24x17 cm. I.S.B.N.: 84-89897-38-7.