O programa de saúde escolar no município de Ribeirão Preto El programa de salud escolar en el municipio de Ribeirão Preto The primary school health care program at the municipality of Ribeirão Preto - Maria das Graças Carvalho Ferriani; Maria Aparecida Tedeschi Cano (Universidade de São Paulo, 1999)
O presente artigo relata a trajetória do Programa de Assistência Primária de Saúde Escolar (PROASE) no município de Ribeirão Preto e traz algumas reflexões sobre esta proposta. El presente estudio relata el trayecto del Programa de Atención Primaria de Salud Escolar (PROASE) en el municipio de Ribeirão Preto y trae algunas reflexiones sobre esta propuesta. The present article reports on the trajectory of the Primary School Health Care Program (PROASE) at the municipality of Ribeirão Preto and describes some reflections about this proposal.