Evaluación de Bachillerato 2017. Modelos de pruebas para preparar el acceso a la universidad: Inglés - Pablo Tagarro; Natalia Montero-Granado (Centro Universitario Cardenal Cisneros, 2017)
Reseña del libro:   Modelos de pruebas para preparar el acceso a la Universidad : Ingles. (2017). Anaya.