Sin investigación no hay futuro profesional - Antonio Galindo (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2004)
Me resulta muy grato conocer esta nueva iniciativa que habéis iniciado y que sin dudas redundará en beneficio de la enfermería española...