INTERNAÇÃO CONJUNTA: CRITÉRIOS PARA DECISÃO SOBRE QUE MÃES PODERÃO ACOMPANHAR SEUS FILHOS DURANTE A HOSPITALIZAÇÃO - Edelia del Pilar Neira Huerta
Com o objetivo de oferecer subsídios às enfermeiras de unidades que permitem a presença da mãe junto a seu filho doente, a autora analisa e comenta os critérios utilizados pelas enfermeiras de uma unidade pediátrica, para decidir quais as mães que poderão acompanhar seus filhos durante a hospitalização, fazendo também algumas considerações sobre as acomodações oferecidas às mães em sistema de internação conjunta mãe-filho.