RÁNULA SUBLINGUAL: PRESENTACIÓN DE UN PACIENTE - Dra. Carmen Julia Cabello Valladares; Dr. Karel García Orozco; Dr. Joaquín Antonio Pérez Enríquez (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
La ránula es una formación quística degenerativa de las glándulas salivales accesorias que aparece como pseudoquiste y se produce por la acumulación de saliva en el tejido conjuntivo, a causa de la degeneración del tejido salival1-2.