Nota del Editor - Armando De Giusti (Red de Universidades Nacionales con Carreras de Informática, 2024)
Al presentar este número regular de la Revista Iberoamericana de Tecnología en Educación y Educación en Tecnología quisiera agradecer como siempre al Comité Editorial que ha colaborado en todo el proceso que conduce a tener este Número 38 a disposición de nuestros lectores. Asimismo a los docentes e investigadores de diferentes Universidades que han evaluado los trabajos en forma responsable y desinteresada. Para el número 38 hemos seleccionado 16 contribuciones originales, de las 45 que han sido analizadas. Otras 32 contribuciones están siendo evaluadas para el número regular de Diciembre 2024 y un posible número especial para Marzo 2025. Los artículos que se van aceptando se publican a modo de 'pre-view' en el sitio WEB de la Revista. En esta selección participaron 81 evaluadores, tanto miembros del Comité Editorial como especialistas de Argentina y del exterior. Los autores de los trabajos que se publican pertenecen a 6 Universidades de Brasil, 5 Universidades de Argentina, 3 Universidades de México, 2 Universidades de Chile, 1 Universidad de Ecuador 1 Universidad de Perú e Instituciones de Ciencia y Tecnología de diferentes países vinculados con la temática de la Revista.