Posizionamento Di Un Catetere Venoso Centrale Permanente Nella Trombosi Della Vena Cava Superiore: risultati - Marina Cornacchiari; Roberto Ferraresi; Barbara Gidaro; Antonia Stasi; Maria Giuseppina Ponticelli; Marco Mereghetti; Luca di Toma; Carlo Maria Guastoni (AboutScience Srl, 2014)
Abstract non disponibile