ANÁLISE DA REVISTA DA ESCOLA DE ENFERMAGEM DA USP: PERÍODO DE 1982 a 1986 - Silvio Augusto Margarido; Maria Sumie Koizumi; Marli Alves Rolim; Ilza Marlene Kuae Fukuda
Em comemoração ao vigésimo aniversário da Revista da Escola de Enfermagem da USP, os autores, integrantes do Conselho Editorial da referida publicação, decidiram dar continuidade (anas de 1981 -1986) ao trabalho anteriormente desenvolvido por STEFANELLI et alii3 que teve como objetivo fazer uma análise retrospectiva de toda matéria publicada (1967-1981).