Comunicação professor-aluno através da pedagogia problematizadora - Célia Alves Rozendo; Elisabete Aparecida Martins; Neusa Collet (Associação Brasileira de Enfermagem, 1995)
Trata-se de um relato de experiência emprego da abordagem Sócio Cultural de um trabalho desenvolvido por alunas do Programa de Pós-Graduação da Escola de Efermagem Ribeirão Preto-USP. Para explanaçãoda referida abordagem empregamos, como oestratégia didática, o esquema do arco proposto por Charles Maguerez e apresentado por Bordenave(1)natentativa de sistematizar a comunicação entre professor e aluno abordando os "Aspectos relacionados aos Problemas do Ensino Superior".