Современные методы мукоактивной терапии при заболеваниях органов дыхания у детей - Ye.I. Yulish (Zaslavsky O.Yu., 2015)
Статья посвящена вопросам рациональной и оптимальной муколитической терапии при заболеваниях органов дыхания у детей. Рассмотрены подходы к выбору терапии с учетом патогенетических механизмов нарушений мукоцилиарного клиренса.