Editorial: Diversität an Hochschulen - Chancen und Herausforderungen auf dem Weg zu exzellenten und inklusiven Hochschulen - Regina Aichinger; Frank Linde; Nicole Auferkorte-Michaelis (Forum Neue Medien in der Lehre Austria, 2020)
Editorial: Diversität an Hochschulen - Chancen und Herausforderungen auf dem Weg zu exzellenten und inklusiven Hochschulen