Editorial - Maria Helena Simões Villas Bôas (Fundação Oswaldo Cruz (FIOCRUZ), 2022)
Prezados leitores, A edição de lançamento da revista Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência & Tecnologia (Health Surveillance under Debate: Society, Science & Technology) - Visa em Debate ocorreu em dezembro de 2012. Assim, em 2022, nossa revista completa 10 anos. É uma revista jovem, que vem alcançando leitores oriundos não só do Sistema Nacional deVigilância Sanitária, como também da academia e da pesquisa. Para comemorar essa data, que nos orgulha tanto, estão programados alguns eventos para o ano de 2022. Será realizada uma Oficina de Redação de Artigos, o lançamento de um número temático e a realização de uma mesa redonda em novembro de 2022. Outros detalhes referentes à comemoração serão disponibilizados em nosso site no decorrer deste ano. A edição da Visa em Debate de maio de 2022 traz diversos conteúdos pertinentes à vigilância sanitária em duas revisões e oito artigos originais.