جزء في شرح حديث أبي سعيد الخدري رضي الله عنه في لحوم الأضاحي لابن خطيب النَّاصرية، المتوفى سنة 843ه دراسة وتحقيق - نورة بنت عبد الرحمن بن محمد العبدان (Taez University, 2023)
هذا الجزء الحديثي شرحٌ لطيف ماتع لحديث أبي سعيد الخدري رضي الله عنه في لحوم الأضاحي، تكلّم المؤلف ابن خطيب الناصرية في هذا الشرح عن هذا الحديث من عدة وجوه: في تخريجه، وفي ترجمة الراوي أبي سعيد الخدري، وفي مبهمة، وما يتعلق به من جهة الأصول، ومن جهة المسائل الفقهية. وقد عقدت العزم على تحقيق هذا الكتاب، وخدمة نصوصه، وإخراجه؛ إثراءًا للمكتبة الحديثية العامرة.