Satisfactory longevity linked to community nurse's work. - María de los Angeles Villegas Dorticós; Lidia Virginia Cabrera Torralba; Jacquelín Cordero Odery; Dayamí Pérz Soto (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas. Cienfuegos, 2008)
No tiene