L'apprendimento attraverso la narrazione: dal Once upon a time al Digital Storytelling - Stefania Nirchi (Pensa MultiMedia, 2014)
Lo storytelling rappresenta un processo interessante sia dal punto di vista di strumento di rielaborazione cognitiva dei contenuti e valori sia come meccanismo per trasmettere socialmente la conoscenza, condividerla e riscriverla insieme. Questo saggio intende presentare l'efficacia del dispositivo del Digital Storytelling inserito anche come attività di apprendimento.