Apuntes para una didáctica de la traducción de poesía / Notes on poetry translation and teaching - Rosa Marta GÓMEZ PATO (Ediciones Universidad de Salamanca, 2012)
<!--[if gte mso 9]> 0 0 1 271 1492 Instituto Universitario de Ciencias de la Educación 12 3 1760 14.0 <![endif]--> <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES JA X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <w:LsdException Locked="false" Priority="64" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 2