Archambault, F. (2022). Il controllo del pallone. I cattolici, i comunisti e il calcio in Italia (1943-anni Settanta). Firenze: Le Monnier - Erminio Fonzo (SHARE Press, 2022)
Il recente libro di Fabien Archambault sul "controllo del pallone" costituisce un interessante contributo allo studio della storia dello sport e, più in generale, a quello della storia sociopolitica dell'Italia della prima Repubblica.