Educación para la convivencia. Propuestas didácticas para la promoción de valores : Valdemoros San Emeterio, M.A. y Goicoechea Gaona, M. A. (coords.) (2012). Madrid: Biblioteca Nueva - Eva Sanz Arazuri (Universidad de La Rioja, 2013)
VALDEMOROS SAN EMETERIO, M. A. y GOICOECHEA GAONA, M. A. (Coords.) (2012). Educación para la convivencia. Propuestas didácticas para la promoción de valores. Madrid: Biblioteca Nueva, 208 páginas, ISBN 978-84-9940-402-8.