APORTES DESDE LA CÁTEDRA EDUCACIÓN, DEMOCRACIA Y DESARROLLO DR. ULADISLAO GÁMEZ SOLANO Obra de Hérberth Bolaños Rivera - Revista Electrónica Educare (Universidad Nacional, Costa Rica, 2007)
Ilustración adjunta