Comunicación dialogada en la toma de decisiones informadas en la atención estomatológica Dialogue communication in the informed decision making in dental care - Grisel Zacca González; María Rosa Sala Adam (Editorial Ciencias Médicas, 2006)
Para alcanzar la calidad en la atención estomatológica, debe lograrse una interrelación entre el profesional y el individuo, en que este último tenga responsabilidad y autonomía en el proceso. Para esto es imprescindible que el estomatólogo desarrolle habilidades en la comunicación. En este trabajo nos proponemos sensibilizar a los estomatólogos sobre la importancia de la comunicación dialogada para la toma de decisiones informadas en la atención estomatológica. To attain quality in dental care, there must be an interrelation between the professional and the individual, in which the latter has responsibility and autonomy in the process. To this end, it is indispensable that the dentist develops communication skills. In this paper, we propose ourselves to sensitize dentists to the importance of the dialogue communication to make informed decisions in dental care.