ERGONOMIA E ENFERMAGEM - Neusa Maria Costa Alexandre; Emília Luigia Saporiti Angerami
Este trabalho tem o objetivo de apresentar informações fundamentais sobre Ergonomia. Faz também considerações sobre a relevante contribuição que pesquisas neste campo poderão trazer ao trabalho da enfermagem.