Transplante de sobrancelha por meio da técnica FUE fio longo - Luciana Takata Pontes; Aparecida Machado Moraes; Antonio Ruston (Sociedade Brasileira de Dermatologia (SBD), 2020)
O transplante capilar é um procedimento cada vez mais realizado em todo o mundo, sendo que o método FUE (follicular unit excision) cresce progressivamente. O FUE vem sendo utilizado não apenas para a calvície androgenética, mas também para outras áreas, como sobrancelhas e barba. Na região das sobrancelhas, a FUT (follicular unit transplantation) é considerada padrão-ouro por manter os fios longos para visualização da sua direção durante a implantação. Descrevemos um caso de FUE fio longo, sendo que a técnica foi utilizada sem a necessidade de raspagem da área doadora, mantendo a altura dos fios, sem cicatriz linear.