Los programas educativos supranacionales: espacio europeo de Educación - José Antonio González Montero (Fundación San Pablo Andalucia CEU, 2019)
El desconocimiento de las posibilidades que nos ofrece la Unión Europea relativa a la formación y al intercambio de experiencias en el entorno de la Educación Superior hace aconsejable la aparición en un único marco, con no excesiva extensión, de contenidos diseminados a lo largo de numerosas fuentes que tratan de forma sectorial los programas educativos supranacionales constitutivos del espacio europeo de educación. Persiguiendo un fin eminentemente divulgativo, se ha intentado configurar lo enunciado de manera concisa mediante la esquematización de las diferentes ofertas comunitarias.