CUIDADOS DE ENFERMAGEM NA ÁREA DE IMUNIZAÇÕES - Renata Ferreira Takahashi; Doralice Souza Franco de Andrade
As autoras procuram responder a perguntas formuladas por pessoal de enfermagem, que trabalha em hospitais-escola e centros de saúde, relativas à vacinação contra sarampo, poliomielite, e a cuidados gerais em outros tipos de vacinação. Chegam a conclusão de que há necessidade de pesquisa sobre o assunto.