LA ORIENTACIÓN, LA EJECUCIÓN Y EL CONTROL DEL TRABAJO INDEPENDIENTE - Ivis Catalina Villavicencio Estepa; Maribel Pozo Reyes; Olga Silvia Carbonell Meriño (University of Las Tunas, 2018)
En el artículo se describen una serie de alternativas que permiten un mejor desarrollo de la orientación, la ejecución y el control del trabajo independiente desde la clase. Se precisan los fundamentos del trabajo independiente y lo que debe lograr el profesor en cada uno de los momentos. Se ejemplifica con temas de la asignatura Sistema de Aplicaciones I. ABSTRACT The article describes a series of alternatives that allow a better development of orientation, execution and control of independent work from the classroom. The fundamentals of independent work are specified and what the professor must achieve in each of the moments. It is exemplified with topics of the subject System of Applications I. KEYWORDS: Independent work, orientation, execution, independent work control