Sección de Información: Primer cursillo de Ginecología y Obstetricia en Armenia. - Primer curso sobre Hipnosis Clínica. - Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1960)
Auspiciado por la Sociedad Colombiana de Obstetricia y Ginecología Seccional del Quindío, el Hospital de San Juan de Dios de Armenia y la Casa Shering Alemana, se llevó a cabo entre los días 25 a 27 de marzo pasado, el primer cursillo de ginecología y obstetricia en la progresista ciudad de Armenia.