EDITORIAL. Los retos de la bioética y la ciencia en la era de la posverdad - Manuel Colomé-Hidalgo (Instituto Tecnológico de Santo Domingo (INTEC), 2024)
«Posverdad» es un término que ha cobrado relevancia en el discurso contemporáneo, refiriéndose a la situación en la que los hechos objetivos tienen menos influencia en la opinión pública y las actitudes sociales que las narrativas emocionales e ideológicas.