Sistema de talleres con técnicas participativas para el fortalecimiento de la autodirección estudiantil - Silvia de la Caridad Rodríguez Selpa; Sonia Socarrás Sánchez; Alberto Bujardón Mendoza; Norma Iglesias Morell
Se presenta un artículo con el objetivo de elaborar un sistema de talleres con la utilización de técnicas participativas para la autodirección estudiantil en la universidad médica, tema de gran relevancia en el desempeño del modelo del profesional. Este sistema contiene un conjunto de orientaciones teórico-metodológicas y herramientas de trabajo para ser implementadas por los estudiantes en la brigada, las cuales propician el fortalecimiento de su autodirección en analogía con el modelo del profesional.