Manejo de migraña aguda - Pamela Coba (Fundación Salud y Desarrollo Andino, Saludesa Ecuador, 2016)
El objetivo es evaluar la eficacia analgésica de medicación que tenemos disponible en nuestra unidad de salud por vía parenteral, por lo que nos planteamos en formato PICO (paciente - intervención - comparación - resultados) la siguiente pregunta: ¿En pacientes adultos con episodio de migraña aguda, el uso de ketorolaco vs metoclopramida, que fármaco es más efectivo para controlar el dolor al cabo de una hora de su administración?.