نسبة مساهمة القوة القصوى لعضلات الأطراف العليا والسفلى على مستوى الإنجاز لرفعة النتر - سناء خليل عبيد (physical education and sport sciences college for women/ Baghdad University, 2017)
یهدف البحث إلى: * التعرف على نسبة مساهمة القوة القصوى للأط ا رف العلیا على مستوى الانجاز لرفعة النتر . * التعرف على نسبة مساهمة القوة القصوى للأط ا رف السفلى على مستوى الانجاز لرفعة النتر . - وافترض الباحث: * وجود علاقة ارتباط ذات دلالة معنویة بین القوة القصوى للأط ا رف العلیا ومستوى الانجاز لرفعة النتر . * وجود علاقة ارتباط ذات دلالة معنویة بین القوة القصوى للأط ا رف السفلى ومستوى الانجاز لرفعة النتر . - أما مجالات البحث فكانت: * المجال البشري: طلاب المرحلة الاولى في كلیة التربیة الریاضیة الجامعة المستنصریة. .2015 /1/ 2014 الى 13 /11/ * المجال الزماني: الفترة الزمنیة مابین 1 * المجال المكاني: قاعة الحدید وملعب كرة القدم المصغر في كلیة التربیة الریاضیة.