O diverso, o diferente e o idêntico no contexto escolar: o que dizem os discursos oficiais das políticas públicas de inclusão? - Maria do Socorro Correia Lima (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2005)
Este ensayo apunta discutir sobre el diverso, el diferente y el idéntico en el contexto de la escuela, teniendo como punto de partida los discursos oficiales de la política pública de la inclusión, establecida en las escuelas públicas brasileñas, para los estudiantes especiales.