Enfermedad pulmonar intersticial y crepitantes. Algunas reflexiones sobre sus características y localización - Francisco José Fernández-Fernández; Eugenia Ameneiros Lago (Sociedade Galega de Medicina Interna, 2013)
Enfermedad pulmonar intersticial y crepitantes. Algunas reflexiones sobre sus características y localización