Notes from the Editor - Nizahel Estévez Álvarez (ECIMED, 2015)
Consideramos oportuno comentar que en cada número que ha venido publicando la Revista Cubana de Cardiología y Cirugía Cardiovascular desde el Vol.19, No.1, 2013 hasta el Vol.20, No.4, 2014 se han utilizado un grupo de Imágenes ilustrativas que venían integrando la carátula de cada una de las publicaciones en cuestión; estos se correspondían con artículos relevantes que formaban parte cada de emisión y los mismos eran seleccionados por nuestro comité editorial con el consentimiento de su autor para el uso de estas imágenes originales en portada. Otro elemento significativo que queremos compartir es el hecho de que a propuesta de ECIMED a partir de Vol.19, No.2, 2013 hasta las presentes ediciones en el extremo superior derecho de cada artículo aparece en color rojo un descriptor para cada colección de lanzamiento