Políticas de formación docente - Instituto Para La Investigación Educativ IDEP (Instituto para la Investigación educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2015)
El IDEP propone reorientar la actualización y el perfeccionamiento del magisterio introduciendo su propuesta de Programas de Formación Permanente de Docentes (PFPD). Para ello convoca a las instituciones universitarias a que creen las condiciones académicas y administrativas necesarias para responder a los nuevos requerimientos planteados por la reforma educativa, en la Ley General de Educación