Inversión uterina obstétrica - Alberto Zabaleta L; Carmen Pérez de Redondo (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1974)
A medida que se perfecciona la técnica obstétrica, la inversión uterina tiende a ser menos frecuente. En nuestro medio la incidencia ha sido pobre: uno que otro caso esporádico, casi siempre en zonas rurales.