Principios bioéticas y atención primaria de salud de personas que viven con el VIH-Sida - Daisy González Cárdenas; Marisel Gómez de Molina Iglesias; María Elena Reyes González (Universidad de Ciencias Médicas de La Habana, 2007)
Nos propusimos como objetivo analizar la aplicación de los principios fundamentales de la bioética en la atención médica de personas que viven con el virus de la inmunodeficiencia humana en el escenario de la Atención Primaria de Salud. Para lograr la finalidad planteada, se utilizó el método descriptivo-analítico y empleamos procedimientos tales como la observación, criterios de expertos, revisión de materiales bibliográficos y experiencia de los autores.