Capacidade de selamento marginal de diferentes técnicas restauradoras com resina composta em dentes posteriores - Ewerton Nocchi Conceição; Márcia Machado Vidor; João Felipe Mota Pacheco; Diego Azevedo Bastian Manfredi (Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Faculdade de Odontologia, 1997)
Este estudo, "In Vitro", avaliou a microinfiltração na margem cervical de quatro diferentes técnicas restauradoras com resina composta em cavidades próximo-oclusais. A técnica de porções pré-polimerizadas apresentou a melhor capacidade de reduzir a microinfiltração.