Capilaroscopia: Mas allá de los ojos del Reumatólogo - Franklin Uguña Sari; Marla Rodríguez López (Sociedad Ecuatoriana de Reumatología, 2023)
Femenina de 71 años sin antecedentes, referida por xeroftalmia, xerostomía, Raynaud, edema en dedos de manos de 7 meses de evolución.